El gourmet saludable: enrollados de pollo

wrap de pollo

Si almuerzas bocadillos, estos wraps son tu alternativa con menos pan y más proteínas en el relleno.

Almorzar fuera de casa puede desbaratar tu dieta de muchas formas, una de ellas es caer en los bocadillos con exceso de pan y poco relleno. Vamos a hacer lo contrario: primero preparamos un relleno con proteínas, grasa saludable y muchas verduras frescas, después lo enrollamos en tortitas (tortillas) de maíz, una opción con pocos carbohidratos.

La ventaja es que los pues preparar con antelación, conservarlos en el frigorífico y empaquetarlos para llevarlos al trabajo.

Ingredientes para cuatro wraps:

  • 4 tortillas grandes de maíz
  • 8 tiras de bacon fino sin ahumar
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 mango en trozos
  • 1 aguagate en trozos
  • 1 tomate en trozos
  • 4 cucharadas de mayonesa de aceite de oliva
  • 1 corazón de lechuga
  • 2 cucharadas de zumo de limón

La preparación no puede ser más simple: saltea el pollo y el bacon, corta las verduras y enrolla.Ó

1 Comentario

  1. Siempre me da pereza tener que cocinar en el desayuno, pero si lo puedo preparar a la noche y meterlo en la nevera, la cosa cambia 😉

    Me apunto esta receta.

    Responder

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


7 − tres =

css.php